News

WORLD CHEESE AWARDS

  La 35esima edizione dei World Cheese Awards si svolgerà tra il 27-28 ottobre presso il Trondheim Spektrum in Norvegia, e sarà sponsorizzata da HANEN, l’organizzazione nazionale per il turismo rurale ed i prodotti agricoli in Norvegia. La competizione farà parte del festival del formaggio Oste V-M.   I World Cheese Awards, istituiti nel 1988, sono organizzati ...
Continua a leggere

“ESSERE UNA DOP”

La certificazione DOP riconosciuta al formaggio “Puzzone di Moena” lo rende unico ed inimitabile e garantisce al consumatore l’origine del prodotto.  Il processo di trasformazione del latte conferito dalle aziende agricole di questo Caseificio e destinato alla produzione del Puzzone di Moena è vincolato ad un rigido disciplinare, approvato dagli Organi Comunitari ed efficace su ...
Continua a leggere

FESTA DEL CATANAOUC

Per la prima volta in assoluto, il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena s.c.a., sarà presente alla storica e tradizionale manifestazione folkloristica dedicata ai vecchi mestieri, ai prodotti tipici e alla gastronomia locale. Nell’occasione, questa struttura, oltre a proporre i propri prodotti lattiero caseari, somministrerà al pubblico i canerderli a km 0, in quanto prodotti presso la ...
Continua a leggere

Na sera par boteghe

Il Caseificio sociale di Predazzo e Moena s.c.a. sarà tra gli espositori alla manifestazione in oggetto, unitamente ad altri operatori turistici del settore, rallegrando il paese di Tesero in una serata estiva, nella quale espositori, laboratori per bimbi, musica e stand gastronomici si impossesseranno del centro storico cittadino.  Gli organizzatori hanno voluto fortemente la partecipazione ...
Continua a leggere

CENA SOTTO LE STELLE

Il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena s.c.a. in data 01 agosto 2023, nel suggestivo scenario della Val di cembra, tra le sue rigogliose vigne, ha partecipato all’evento denominato “cena sotto le stelle”, offrendo agli ospiti i propri prodotti, che abbinati ai vini selezionati dal sommelier Michele Grossi, hanno reso la serata fantastica e divertente.  
Continua a leggere

LE NOSTRE MUCCHE IN ALPEGGIO…

LE NOSTRE MUCCHE IN ALPEGGIO… L’attenzione per il nostro territorio ci porta a svolgere alcune attività in alta montagna al fine di tutelare l’ambiente montano, partendo dall’utilizzo dei pascoli per il bestiame, passando per un’economia alpestre che offre un’importante funzione produttiva con elevati standard di qualità fino alla conservazione dell’aspetto ecologico… In quest’ottica la malga ...
Continua a leggere

Collaborazioni

Il caseificio sociale di Predazzo  e Moena, eccellenza lattiero caseario trentina e simbolo del formaggio “Puzzone di Moena” DOP, quale struttura di riferimento delle comunità delle valli di Fiemme e Fassa, da sempre applica una politica di supporto ed ausilio nei confronti del mondo associativo ed in particolare di quello sportivo.Anche nella corrente stagione sarà ...
Continua a leggere

Bait del Casel

Anche nella corrente stagione estiva il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena gestisce il ristorante Bait del Casel, situato all’interno del camping “Fiemme Village” a Bellamonte con un’organizzazione totalmente rinnovata e impostata su addetti esperti, caratterizzati da spiccato entusiasmo. Dopo il tirocinio invernale, è ferma convinzione che gli incoraggianti risultati ottenuti fungeranno da volano positivo nel ...
Continua a leggere

Mini-Caseificio

Il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena, sempre attento ad una produzione “artigianale”, realizza un mini-caseificio dedicato alla produzione esclusiva di specialità caprine, molto richieste in questo momento. I formaggi caprini sono infatti molto apprezzati per l’alto valore nutrizionale, poiché sono un’ottima fonte di calcio e vitamine, in particolare D, e taurina, un aminoacido con ...
Continua a leggere

MERCATO CONTADINO

Finalmente riusciamo a servire i nostri vecchi clienti in piazza a Predazzo presso il Mercato contadino del lunedì mattina!  Siamo contenti di averli rivisti e di aver scambiato con loro qualche chiacchiera, certi che questo incontro diventerà un appuntamento settimanale da coltivare.
Continua a leggere